こんにちわ!仙台営業所の笹原です。
今日は、先日行ったお店のご紹介です。
刺身の盛り合わせ
ガゼウニが絶品でした。大トロはわさびをたくさんつけて食べるのがお勧めです。
お寿司の盛り合わせ
北寄貝は炙りにすると甘みが増してお勧めです。
海鮮茶わん蒸し
だしがほんとに美味しい茶わん蒸しです。飲んだ後の締めに最高です。
寿司和食処 総本家 やまこう
電話:022-215-0045
こんにちわ!仙台営業所の笹原です。
今日は、先日行ったお店のご紹介です。
刺身の盛り合わせ
ガゼウニが絶品でした。大トロはわさびをたくさんつけて食べるのがお勧めです。
お寿司の盛り合わせ
北寄貝は炙りにすると甘みが増してお勧めです。
海鮮茶わん蒸し
だしがほんとに美味しい茶わん蒸しです。飲んだ後の締めに最高です。
寿司和食処 総本家 やまこう
電話:022-215-0045
賃貸管理なら株式会社大介におまかせください!
人材力に自信!自慢のスタッフがお悩みのオーナー様をサポートいたします。
賃貸管理・経営、空室・滞納保証なら、株式会社大介にお任せください。